Bibliotecas PUCV

Evaluación de los efectos de los tratamientos para cuaja con ácido giberélico en mandarino clementino, Citrus clementina, cv. Clemenules, sobre productividad y calidad de la fruta, en la localidad de San Isidro, provincia de Quillota, V región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magdahl Spiess, Christian Max
dc.creator Godoy Espinoza, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CITRICOS
Materia dc.subject ARBOLES FRUTALES
Materia dc.subject MANDARINA
Materia dc.subject MANDARINO CLEMENTINO
Materia dc.subject Productividad
Materia dc.subject CALIDAD DE LA FRUTA
Title dc.title Evaluación de los efectos de los tratamientos para cuaja con ácido giberélico en mandarino clementino, Citrus clementina, cv. Clemenules, sobre productividad y calidad de la fruta, en la localidad de San Isidro, provincia de Quillota, V región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem