Bibliotecas PUCV

Caracterización del ajo chino, Allium sativum L., procedente de semilla local y del ajo rosado, Allium sativum L., procedente de semilla local y de micropropagación, en la localidad de Rengo, VI región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Allendes Sandoval, Hernán Waldo
dc.creator Mella Pavez, Renato Anselmo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:54:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:54:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject AJO
Materia dc.subject ALLIUM SATIVUM
Materia dc.subject Semillas
Materia dc.subject Horticultura
Title dc.title Caracterización del ajo chino, Allium sativum L., procedente de semilla local y del ajo rosado, Allium sativum L., procedente de semilla local y de micropropagación, en la localidad de Rengo, VI región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem