Bibliotecas PUCV
Evaluación del efecto de distintos tratamientos sobre la calidad de jugo de limón congelado tras un período de tres mese de almacenamiento
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del efecto de distintos tratamientos sobre la calidad de jugo de limón congelado tras un período de tres mese de almacenamiento
Autor(es):
Jorquera Villarreal, Viviana Isabel
Colaborador(es):
Undurraga Martínez, Pedro; Olaeta Coscorroza, José Antonio
Materia:
JUGO DE FRUTAS - LIMON - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION - Control de calidad - ENVASADO DE ALIMENTOS
Descripción:
last modification
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro