Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro | ||
dc.creator | Ormazábal Torres, Paola Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:54:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:54:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Agricultura | |
Materia | dc.subject | Hortalizas | |
Materia | dc.subject | ARBOLES FRUTALES | |
Materia | dc.subject | LECHUGA | |
Materia | dc.subject | PALTO | |
Materia | dc.subject | LACTUCA SATIVA | |
Materia | dc.subject | Persea americana | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION | |
Title | dc.title | Efecto de la IV gama en la mezcla de lechuga, Lactuca sativa, tipo escarola y palta, persea americana Mill, cvs. Edranol, Hass y Negra de La Cruz | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |