Bibliotecas PUCV

Uso de ácido ascórbico en vinificación, importancia del oxígeno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Hormazábal Baglietto, Sergio Patricio
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:54:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:54:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject OXIGENO
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject VINO BLANCO
Title dc.title Uso de ácido ascórbico en vinificación, importancia del oxígeno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem