Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Hormazábal Baglietto, Sergio Patricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:54:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:54:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | Ácido ascórbico | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | OXIGENO | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | VINO BLANCO | |
Title | dc.title | Uso de ácido ascórbico en vinificación, importancia del oxígeno | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |