Bibliotecas PUCV

Tiempo de escaldado en diferentes calibres de alcachofines para congelado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alvarado Valenzuela, Pablo
dc.creator Gaete Valenzuela, Claudia Isabel
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:54:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:54:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALCACHOFA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ESCALDADO
Title dc.title Tiempo de escaldado en diferentes calibres de alcachofines para congelado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem