Bibliotecas PUCV

Evaluación del comportamiento de harina de cinco ecotipos de quinoa chenopodium quinoa willd. en la elaboración de galletas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Valenzuela Lara, Patricio Joaquín
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:54:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:54:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject HARINA DE QUINOA
Materia dc.subject GALLETAS
Title dc.title Evaluación del comportamiento de harina de cinco ecotipos de quinoa chenopodium quinoa willd. en la elaboración de galletas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem