Bibliotecas PUCV

Efectos de la aplicación del ácido giberélico en cerezas D'annonay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Grazioli, Pietro
dc.creator Correa, José Manuel
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:51:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:51:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject CEREZAS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Title dc.title Efectos de la aplicación del ácido giberélico en cerezas D'annonay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem