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Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas -lama pacos- a través del método de digestibilidad aparente y estudio de la cinética de la degradación de la materia seca y materia organica en alpacas y cabras

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dc.contributor Bas Mir, Fernando
dc.creator Marín Game, María Paz
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:50:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:50:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALPACAS
Materia dc.subject CABRAS
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject FORRAJE
Title dc.title Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas -lama pacos- a través del método de digestibilidad aparente y estudio de la cinética de la degradación de la materia seca y materia organica en alpacas y cabras
Tipo dc.type texto


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