Bibliotecas PUCV

Efectos de la aplicación de acetato de trembolona y su interacción con la suplementación de ácidos grasos hidrogenados de pescado sobre el crecimiento, digestabilidad aparente de nutrientes y características fenotípicas de terneros holstein friesian

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González Munizaga, Fernando
dc.creator Cursack Deforel, David Horacio
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:49:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:49:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject GANADERIA
Materia dc.subject BOVINO
Materia dc.subject INDUSTRIA GANADERA
Materia dc.subject ALIMENTACION
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Metabolismo
Materia dc.subject ANABOLICOS
Title dc.title Efectos de la aplicación de acetato de trembolona y su interacción con la suplementación de ácidos grasos hidrogenados de pescado sobre el crecimiento, digestabilidad aparente de nutrientes y características fenotípicas de terneros holstein friesian
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem