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dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Uribe Araya, Eloísa Carolina | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:47:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:47:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | VITIVINICOLA | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | MOSTO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Title | dc.title | Comparación de la composición y calidad de vinos cabernet sauvignon vinificados con molienda normal y sin molienda | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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