Bibliotecas PUCV

Comparación de la composición y calidad de vinos cabernet sauvignon vinificados con molienda normal y sin molienda

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Uribe Araya, Eloísa Carolina
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:47:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:47:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITIVINICOLA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MOSTO DE FRUTAS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Comparación de la composición y calidad de vinos cabernet sauvignon vinificados con molienda normal y sin molienda
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem