Bibliotecas PUCV

Vinificación y caracterización de vinos elaborados con uvas tratadas con trichoderma harzianum como control de botrytis cinerea

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Basso Aguilera, Andrés Marcelo
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:47:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:47:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject FUNGICIDAS
Title dc.title Vinificación y caracterización de vinos elaborados con uvas tratadas con trichoderma harzianum como control de botrytis cinerea
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem