Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Basso Aguilera, Andrés Marcelo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:47:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:47:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICOS | |
Materia | dc.subject | Acidez | |
Materia | dc.subject | FUNGICIDAS | |
Title | dc.title | Vinificación y caracterización de vinos elaborados con uvas tratadas con trichoderma harzianum como control de botrytis cinerea | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |