Bibliotecas PUCV

Influencia del raleo de brotes fructiferos completos y raleo de racimos sobre la producción, luminosidad y calidad del vino obtenido en un parronal vinifero: II temporada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pérez Harvey, Jorge
dc.creator Musalem Bendeck, Mónica
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:46:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:46:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject RALEO
Materia dc.subject PRODUCCION VITIVINICOLA
Title dc.title Influencia del raleo de brotes fructiferos completos y raleo de racimos sobre la producción, luminosidad y calidad del vino obtenido en un parronal vinifero: II temporada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem