Bibliotecas PUCV

Efecto de varios niveles de raleo sobre la productividad y calidad del vino en parronales del cultivar cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Momberg Rosa, María Valeska
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:45:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:45:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject RALEO
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Efecto de varios niveles de raleo sobre la productividad y calidad del vino en parronales del cultivar cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem