Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Romero, Juan José | ||
dc.creator | Díaz Saenger, Rodrigo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:43:23Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:43:23Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | HISTAMINA | |
Materia | dc.subject | GRANULOMETRIA | |
Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
Materia | dc.subject | VOMITO NEGRO | |
Title | dc.title | Efecto de diversos factores de la harina de pescado sobre la presentación de vomito negro aviar: I. prospección en harinas de pescado nacionales de factores mas presuntivamente implicados. II efecto del calentamiento intenso y corto 130 §C por 16 hrs | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |