Bibliotecas PUCV

Efecto de diversos factores de la harina de pescado sobre la presentación de vomito negro aviar: I. prospección en harinas de pescado nacionales de factores mas presuntivamente implicados. II efecto del calentamiento intenso y corto 130 §C por 16 hrs

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Romero, Juan José
dc.creator Díaz Saenger, Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:43:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:43:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject HISTAMINA
Materia dc.subject GRANULOMETRIA
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject VOMITO NEGRO
Title dc.title Efecto de diversos factores de la harina de pescado sobre la presentación de vomito negro aviar: I. prospección en harinas de pescado nacionales de factores mas presuntivamente implicados. II efecto del calentamiento intenso y corto 130 §C por 16 hrs
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem