Bibliotecas PUCV

La eficiencia del compòrtamiento de precios en el mercado de la carne de vacuno en Santiago: un enfoque de análisis espectral cruzado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Palma, Arturo
dc.creator Fernández Villaseca, Juan Francisco
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:42:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:42:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject Comercialización
Materia dc.subject Análisis de mercados
Materia dc.subject INDUSTRIA GANADERA
Materia dc.subject MERCADO DE LA CARNE
Materia dc.subject ECONOMIA LIBRE MERCADO
Title dc.title La eficiencia del compòrtamiento de precios en el mercado de la carne de vacuno en Santiago: un enfoque de análisis espectral cruzado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem