Bibliotecas PUCV

Evaluación sensorial y analítica de vinos obtenidos en diferentes sistemas de conducción de la vid vitis vinifera L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Frías Giaconi, Mauricio
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:42:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:42:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject VITIVINICULTURA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Evaluación sensorial y analítica de vinos obtenidos en diferentes sistemas de conducción de la vid vitis vinifera L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem