Bibliotecas PUCV

Estudio de las fracciones nitrogenadas de ingredientes comunmente utilizados en dietas de vacas lecheras

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pichard D., Gastón
dc.creator Fernández Cañas, Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:42:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:42:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject CELULOSA
Materia dc.subject LIGNINA
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Title dc.title Estudio de las fracciones nitrogenadas de ingredientes comunmente utilizados en dietas de vacas lecheras
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem