Bibliotecas PUCV

Identificación de factores de la harina de pescado causante del vomito negro aviar: efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Camiruaga Labatut, Manuel Felipe
dc.creator Aguirre Salgado, Carlos
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:42:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:42:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALIMENTACION PARA AVES
Materia dc.subject POLLOS
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ENFERMEDADES DE POLLOS
Materia dc.subject MORTALIDAD
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject AVICULTURA
Materia dc.subject VOMITO NEGRO
Title dc.title Identificación de factores de la harina de pescado causante del vomito negro aviar: efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem