Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Fontecilla Gallardo, Carlos Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:42:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:42:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | ARVEJA VERDE | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | SEMILLA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA CONSERVERA | |
Materia | dc.subject | Horticultura | |
Title | dc.title | Evaluación de los sólidos solubles, materia seca y díametro de vaina, como posible índices de madurez en arveja verde pisum sativum L | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |