Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos factores sobre el desarrollo y metabolismo de bacterias malolacticas en mosto de uva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Cea Brizuela, Leonardo
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:41:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:41:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject INCUBACION
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Efecto de distintos factores sobre el desarrollo y metabolismo de bacterias malolacticas en mosto de uva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem