Bibliotecas PUCV

Estabilización tartárica de vinos blancos y tintos mediante tres sistemas de refrigeración: frío prolongado, por contacto y en continuo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rabat V., María Ximena
dc.contributor Ureta Cortés, Fernando
dc.creator Eyzaguirre E., María Ignacia
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:40:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:40:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject SOLUBILIDAD
Title dc.title Estabilización tartárica de vinos blancos y tintos mediante tres sistemas de refrigeración: frío prolongado, por contacto y en continuo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem