Bibliotecas PUCV

Efecto de la temperatura, intensidad luminosidad y vigor sobre la necrosis de yemas en vid, vitis vinidera l, cv sultanina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pérez Harvey, Jorge
dc.creator De Amesti De Amesti, Eliana Patricia
Fecha Tésis dc.date 1900
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:40:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:40:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Poda
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject Clima
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject LUMINOSIDAD
Materia dc.subject YEMAS
Materia dc.subject NECROSIS
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Efecto de la temperatura, intensidad luminosidad y vigor sobre la necrosis de yemas en vid, vitis vinidera l, cv sultanina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem