Bibliotecas PUCV

Evaluación del rendimiento, calidad del mosto, velocidad de fermentación y calidad del vino de vides del cv cabernet sauvignon sometidas a tres niveles de fertilización nitrogenada y dos niveles de luminosidad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pérez Harvey, Jorge
dc.contributor Pszczolkowski T., Philippo
dc.creator Cremaschi Larraín, María Francisca
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:40:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:40:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject Mosto
Materia dc.subject FERTILIZANTES NITROGENADOS
Materia dc.subject LUMINOSIDAD
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CALIDAD
Title dc.title Evaluación del rendimiento, calidad del mosto, velocidad de fermentación y calidad del vino de vides del cv cabernet sauvignon sometidas a tres niveles de fertilización nitrogenada y dos niveles de luminosidad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem