Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Baeza Johnson, Víctor | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:40:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:40:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | CEPAS | |
Materia | dc.subject | PISCO | |
Materia | dc.subject | CALIDAD | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | SANIDAD | |
Materia | dc.subject | Enfermedades de las plantas | |
Materia | dc.subject | Control de plagas | |
Title | dc.title | Antecedentes sobre un proceso de certificación en pisco | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |