Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cañas Cruchaga, Raúl | ||
dc.creator | Allende Zañartu, Rodrigo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1980 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:40:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:40:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNICAS DE ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | GANADERIA | |
Materia | dc.subject | MATADEROS | |
Materia | dc.subject | SUBPRODUCTOS | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS DE ANIMALES | |
Materia | dc.subject | Producción | |
Title | dc.title | Utilización de sub productos de matadero en la alimentación animal | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |