Bibliotecas PUCV

Utilización de sub productos de matadero en la alimentación animal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cañas Cruchaga, Raúl
dc.creator Allende Zañartu, Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1980
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:40:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:40:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNICAS DE ALIMENTACION
Materia dc.subject GANADERIA
Materia dc.subject MATADEROS
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS
Materia dc.subject RESIDUOS DE ANIMALES
Materia dc.subject Producción
Title dc.title Utilización de sub productos de matadero en la alimentación animal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem