Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cañas Cruchaga, Raúl | ||
| dc.creator | Allende Zañartu, Rodrigo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1980 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:40:04Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:40:04Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | TECNICAS DE ALIMENTACION | |
| Materia | dc.subject | GANADERIA | |
| Materia | dc.subject | MATADEROS | |
| Materia | dc.subject | SUBPRODUCTOS | |
| Materia | dc.subject | RESIDUOS DE ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | Producción | |
| Title | dc.title | Utilización de sub productos de matadero en la alimentación animal | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||