Bibliotecas PUCV

Efecto de tres planos nutricionales distintos sobre calidad de fibra en alpacas lama pacos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bas Mir, Fernando
dc.creator Concha San Martín, María Andrea
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:39:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:39:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALPACAS
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject FIBRA DE ALPACA
Materia dc.subject HISTOLOGIA
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject FORRAJE
Title dc.title Efecto de tres planos nutricionales distintos sobre calidad de fibra en alpacas lama pacos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem