Bibliotecas PUCV

Evaluación sensorial de vinos envejecidos en distintos tipos de barricas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Chaud Soza, César Antonio
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:39:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:39:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject ENVEJECIMIENTO DEL VINO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject BARRICAS DE ENCINA
Title dc.title Evaluación sensorial de vinos envejecidos en distintos tipos de barricas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem