Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Saavedra Fuentes, Karim Alejandra | ||
dc.creator | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:38:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:38:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | NECTAR | |
Materia | dc.subject | AZUCAR | |
Materia | dc.subject | Floración | |
Materia | dc.subject | POLINIZACION | |
Materia | dc.subject | Abejas | |
Materia | dc.subject | CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | ARANDANO | |
Materia | dc.subject | MANZANO | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESO | |
Materia | dc.subject | MORA | |
Title | dc.title | Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia. | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |