Bibliotecas PUCV

Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Saavedra Fuentes, Karim Alejandra
dc.creator Molina Carrasco, Luz Haydée
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:38:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:38:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NECTAR
Materia dc.subject AZUCAR
Materia dc.subject Floración
Materia dc.subject POLINIZACION
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject MANZANO
Materia dc.subject FRAMBUESO
Materia dc.subject MORA
Title dc.title Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem