Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Saavedra Fuentes, Karim Alejandra | ||
| dc.creator | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:38:13Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:38:13Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos. | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | NECTAR | |
| Materia | dc.subject | AZUCAR | |
| Materia | dc.subject | Floración | |
| Materia | dc.subject | POLINIZACION | |
| Materia | dc.subject | Abejas | |
| Materia | dc.subject | CULTIVOS | |
| Materia | dc.subject | ARANDANO | |
| Materia | dc.subject | MANZANO | |
| Materia | dc.subject | FRAMBUESO | |
| Materia | dc.subject | MORA | |
| Title | dc.title | Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia. | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||