Bibliotecas PUCV

Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia.

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Saavedra Fuentes, Karim Alejandra
dc.creator Molina Carrasco, Luz Haydée
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:38:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:38:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NECTAR
Materia dc.subject AZUCAR
Materia dc.subject Floración
Materia dc.subject POLINIZACION
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject MANZANO
Materia dc.subject FRAMBUESO
Materia dc.subject MORA
Title dc.title Caracterización de azúcares en néctar de cuatro especies frutales de la provincia de Valdivia.
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record