Bibliotecas PUCV

Deshidratación osmótica de papa: transferencia de masa y calidad sensorial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Levy Acuña, Germán Patricio
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:37:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:37:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject TRANSFERENCIA DE MASA
Title dc.title Deshidratación osmótica de papa: transferencia de masa y calidad sensorial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem