Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Hevia Hott, María Felicitas | ||
dc.creator | Pino Acuña, Alexandra Leonor | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:36:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:36:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Chillán Universidad de Concepción | |
Materia | dc.subject | QUINOA | |
Materia | dc.subject | Semillas | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | COSECHAS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | GENOTIPO | |
Materia | dc.subject | ALMIDON | |
Title | dc.title | Contenido de proteínas, saponinas y algunas características del almidón en semillas de quinoa sembradas en diferentes fechas y localidades | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |