Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro | ||
dc.creator | Espinoza Ravanal, María Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:36:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:36:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ESPARRAGO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | FERTILIZACION | |
Materia | dc.subject | Control de plagas | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | Hortalizas | |
Title | dc.title | Efecto de diferentes concentraciones y fuentes de calcio, sobre el comportamiento de espárrago verde asparagus officinalis var. uc. 157 f1, durante su almacenaje refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |