Bibliotecas PUCV

Efecto de diferentes concentraciones y fuentes de calcio, sobre el comportamiento de espárrago verde asparagus officinalis var. uc. 157 f1, durante su almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Espinoza Ravanal, María Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESPARRAGO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject Hortalizas
Title dc.title Efecto de diferentes concentraciones y fuentes de calcio, sobre el comportamiento de espárrago verde asparagus officinalis var. uc. 157 f1, durante su almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem