Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos tiempos de maceración postfermentativa sobre las características organolépticas y los polifenoles de vino malbec

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Zamorano Palma, Claudio
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Color
Materia dc.subject DESGRANE
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Title dc.title Efecto de distintos tiempos de maceración postfermentativa sobre las características organolépticas y los polifenoles de vino malbec
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem