Bibliotecas PUCV

Efecto de distintas concentraciones de CO2 y 5 de O2 en almacenaje refrigerado en frutos de arandano ojo de conejo vaccinium ashei reade cultivares chaucer y premier

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Galletti Gjuratovic, Ljubica
dc.creator Araneda Contreras, Claudio Hernán
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS
Materia dc.subject ATMOSFERA CONTROLADA
Materia dc.subject FRUTOS
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject PUDRICION
Materia dc.subject SOLIDOS SOLUBLES
Title dc.title Efecto de distintas concentraciones de CO2 y 5 de O2 en almacenaje refrigerado en frutos de arandano ojo de conejo vaccinium ashei reade cultivares chaucer y premier
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem