Bibliotecas PUCV

Efecto del estrés hídrico aplicado en distintos estados fenolológicos de la vid, cv cabernet sauvignon sobre la producción y calidad del vino

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Selles Van Schouwen, Gabriel
dc.creator Burgos Rodríguez, Loreto Marcela
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject MICROVINIFICACION
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject FERTILIDAD DEL SUELO
Materia dc.subject Clima
Materia dc.subject SISTEMA DE RIEGO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Productividad
Title dc.title Efecto del estrés hídrico aplicado en distintos estados fenolológicos de la vid, cv cabernet sauvignon sobre la producción y calidad del vino
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem