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Efecto de cinco levaduras seleccionadas de la especie saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vino chardonnay

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Sánchez Westhoff, Andrés Luis
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject ALCOHOLES
Materia dc.subject VINO CHARDONNAY
Materia dc.subject ALCOHOL ETILICO
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Efecto de cinco levaduras seleccionadas de la especie saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vino chardonnay
Tipo dc.type texto


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