Bibliotecas PUCV
Efecto de aspersiones de aminoquelant Ca y stopit sobre la calidad postcosecha en frambuesa cv. antumn bliss
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de aspersiones de aminoquelant Ca y stopit sobre la calidad postcosecha en frambuesa cv. antumn bliss
Autor(es):
Merlet Vargas, Jean Paul
Colaborador(es):
Luchsinger Lagos, Luis Enrique
Materia:
FRAMBUESAS - COSECHA - MADURACION - Fruticultura - CONSERVACION - CALCIO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro