Bibliotecas PUCV

Carasterísticas de un mosto chardonnay fermentado con diferentes niveles de turbidez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sotomayor S., Juan Pedro
dc.creator Faúndez Victoriano, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:35:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:35:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MICROVINIFICACION
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject IMPUREZAS
Materia dc.subject CENTRIFUGACION
Title dc.title Carasterísticas de un mosto chardonnay fermentado con diferentes niveles de turbidez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem