Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sotomayor S., Juan Pedro | ||
dc.creator | Faúndez Victoriano, Juan Carlos | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:35:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:35:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Chillán Universidad de Concepción | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | MICROVINIFICACION | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | IMPUREZAS | |
Materia | dc.subject | CENTRIFUGACION | |
Title | dc.title | Carasterísticas de un mosto chardonnay fermentado con diferentes niveles de turbidez | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |