Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Latrille Lanas, Luis | ||
dc.creator | Goic Arend, Ljubo Armando | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:34:58Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:34:58Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | BOVINOS | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | DESTETE | |
Title | dc.title | Evaluación de un hidrolizado de pescado H-75 como fuente de proteinas en sustitutos lácteos para terneros | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |