Bibliotecas PUCV

Evaluación de un hidrolizado de pescado H-75 como fuente de proteinas en sustitutos lácteos para terneros

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Goic Arend, Ljubo Armando
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:34:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:34:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject DESTETE
Title dc.title Evaluación de un hidrolizado de pescado H-75 como fuente de proteinas en sustitutos lácteos para terneros
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem