Bibliotecas PUCV

Digestibilidad in vivo de ensilajes de maíz zea mays L. de diferente cultivar y calidad de confección

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Lagos Arriagada, Francisco Javier
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:34:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:34:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject DIGESTIBILIDAD
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject FORRAJE DE MAIZ
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Digestibilidad in vivo de ensilajes de maíz zea mays L. de diferente cultivar y calidad de confección
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem