Bibliotecas PUCV

Digestibilidad y valor energético in vivo de ensilaje de Ballica italiana cv. concord en cuatro estados fenológicos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Meissner Prim, Pablo Antonio
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:34:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:34:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject DIGESTIBILIDAD
Materia dc.subject PRADERAS
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject CARBOHIDRATOS
Materia dc.subject DIGESTION
Title dc.title Digestibilidad y valor energético in vivo de ensilaje de Ballica italiana cv. concord en cuatro estados fenológicos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem