Bibliotecas PUCV

Efectos de tres niveles de afrecho de raps, con dos contenidos de glucosinolatos, en las características químicas, organolépticas y glándulas tiroides en pollos broilers

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Meeder Thiers, Oscar Helmin
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:34:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:34:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject POLLOS BROILER
Materia dc.subject GLUCOSINOLATOS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject AFRECHO
Title dc.title Efectos de tres niveles de afrecho de raps, con dos contenidos de glucosinolatos, en las características químicas, organolépticas y glándulas tiroides en pollos broilers
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem