Bibliotecas PUCV

Digestibilidad In Situ del grano de avena bajo tres procesamientos físicos: molido grueso, molido fino y comprimido

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Vargas Valdés, Claudia Rosa
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:34:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:34:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject METODO IN SITU
Materia dc.subject POROSIDAD
Materia dc.subject AVENA
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject MATERIA SECA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject LIGNINA
Title dc.title Digestibilidad In Situ del grano de avena bajo tres procesamientos físicos: molido grueso, molido fino y comprimido
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem