Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Alomar Carrió, Daniel | ||
dc.creator | Vargas Valdés, Claudia Rosa | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:34:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:34:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | METODO IN SITU | |
Materia | dc.subject | POROSIDAD | |
Materia | dc.subject | AVENA | |
Materia | dc.subject | NUTRIENTES | |
Materia | dc.subject | MATERIA SECA | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | LIGNINA | |
Title | dc.title | Digestibilidad In Situ del grano de avena bajo tres procesamientos físicos: molido grueso, molido fino y comprimido | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |