Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Latrille Lanas, Luis | ||
dc.creator | Mella Fuentes, Claudia Sonia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:33:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:33:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONCENTRADOS | |
Materia | dc.subject | TERNEROS | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | NUTRIENTES | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | MINERALES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PAPA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE LUPINO | |
Title | dc.title | Concentrados proteicos de papa, lupino, soya y un hidrolizado de pescado en sustitutos lácteos para terneros | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |