Bibliotecas PUCV

Concentrados proteicos de papa, lupino, soya y un hidrolizado de pescado en sustitutos lácteos para terneros

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Mella Fuentes, Claudia Sonia
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:33:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:33:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ALIMENTOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject TERNEROS
Materia dc.subject CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject MINERALES
Materia dc.subject HARINA DE PAPA
Materia dc.subject HARINA DE LUPINO
Title dc.title Concentrados proteicos de papa, lupino, soya y un hidrolizado de pescado en sustitutos lácteos para terneros
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem