Bibliotecas PUCV

Evaluación de la calidad culinaria y organoléptica de variedades nativas y lineas de papa Solanum tuberosum L. ssp. tuberosum hawkes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Contreras Méndez, Andrés Nicolás
dc.creator Weldt Carmona, Moreen
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:33:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:33:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject FECULA DE LA PAPA
Materia dc.subject TUBERCULO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject CARBOHIDRATOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Evaluación de la calidad culinaria y organoléptica de variedades nativas y lineas de papa Solanum tuberosum L. ssp. tuberosum hawkes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem