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dc.contributor | Contreras Méndez, Andrés Nicolás | ||
dc.creator | Weldt Carmona, Moreen | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:33:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:33:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PAPAS | |
Materia | dc.subject | CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | FECULA DE LA PAPA | |
Materia | dc.subject | TUBERCULO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ALMIDON | |
Materia | dc.subject | CARBOHIDRATOS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Title | dc.title | Evaluación de la calidad culinaria y organoléptica de variedades nativas y lineas de papa Solanum tuberosum L. ssp. tuberosum hawkes | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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