Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | De La Vega Malinconi, José Antonio | ||
dc.creator | Barría Saldivia, Arnoldo Miguel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:33:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:33:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALCHICHA | |
Materia | dc.subject | PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL | |
Materia | dc.subject | PRODUCTO DE LA CARNE | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS ESCALDADOS | |
Title | dc.title | Desarrollo de productos crudos de bajo tenor graso: longaniza | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |