Bibliotecas PUCV

Desarrollo de productos crudos de bajo tenor graso: longaniza

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor De La Vega Malinconi, José Antonio
dc.creator Barría Saldivia, Arnoldo Miguel
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:33:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:33:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALCHICHA
Materia dc.subject PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject PRODUCTO DE LA CARNE
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Materia dc.subject PRODUCTOS ESCALDADOS
Title dc.title Desarrollo de productos crudos de bajo tenor graso: longaniza
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem