Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Sosa Gutiérrez, Yolanda Esther | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:31:15Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:31:15Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
Materia | dc.subject | SUERO DE LA LECHE | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | SUBPRODUCTOS DE LA LECHE | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | ETANOL | |
Title | dc.title | Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |