Bibliotecas PUCV

Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Sosa Gutiérrez, Yolanda Esther
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:31:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:31:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject SUERO DE LA LECHE
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject ETANOL
Title dc.title Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem