Bibliotecas PUCV

Inclusión de niveles crecientes de orujo de uva en la ración de novillos en engorda y sus efectos sobre los parámetros productivos y de degradabilidad ruminal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Porte Fernández, Eduardo
dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Mohr Alba, Julio Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:31:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:31:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject CRIA DE GANADO
Materia dc.subject MEJORA DE LA CRIA DE ANIMALES
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PLANIFICACION ALIMENTARIA
Materia dc.subject ORUGO
Materia dc.subject ENGORDE
Title dc.title Inclusión de niveles crecientes de orujo de uva en la ración de novillos en engorda y sus efectos sobre los parámetros productivos y de degradabilidad ruminal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem