Bibliotecas PUCV
Elaboración y caracterización de confitados de cladodio de tuna opuntia ficus indica l.mill
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración y caracterización de confitados de cladodio de tuna opuntia ficus indica l.mill
Autor(es):
Villarreal Cuevas, Patricia Gabriela
Colaborador(es):
Sáenz Hernández, Carmen
Materia:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FRUTAS CONFITADAS - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS - CLADODIOS - TUNA
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro