Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Montenegro Nemán, Katherina Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:30:53Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:30:53Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Chillán Universidad de Concepción | |
| Materia | dc.subject | GANADERIA | |
| Materia | dc.subject | VACUNOS DE LECHE | |
| Materia | dc.subject | PEQUEÑAS INDUSTRIAS | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | QUESO | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Title | dc.title | Elaboración de queso de cabra artesanal en la provincia de Ñuble | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||