Bibliotecas PUCV

Elaboración de queso de cabra artesanal en la provincia de Ñuble

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Montenegro Nemán, Katherina Andrea
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject GANADERIA
Materia dc.subject VACUNOS DE LECHE
Materia dc.subject PEQUEÑAS INDUSTRIAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Leche
Title dc.title Elaboración de queso de cabra artesanal en la provincia de Ñuble
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem